Al forno della soffitta

Il nostro Ristorante

La pizza napoletana secondo l’antica tradizione

La Pizzeria Al Forno della Soffitta è una tappa importante per chi volesse gustare a Roma la piazza napoletana a spalla alta, cotta nel forno a legna e lievitata naturalmente secondo i dettami dell’antica tradizione partenopea. il locale è sito a due passi da Piazza Fiume, in via Piave 62/64 e rappresenta un punto di riferimento sia a pranzo che a cena. Il locale è gestito da Antonio e Marco di Michele, che proseguono con passione una longeva tradizione imprenditoriale da tempo impegnata nella ristorazione e in particolare in diversi locali del centro storico di Roma. La Pizzeria Al Forno della Soffitta è anche ristorante! Oltre la blasonatissima pizza, chi volesse potrebbe gustare antipasti, fritti, primi e secondi tipici della tradizione romana. Nel locale i Maestri di Pizza si esibiscono nella preparazione acrobatica delle molteplici varietà offerte ed il forno a pietra a vista frontalecaratterizza l’accoglienza alle sale che si aprono sotto archi e travi che richiamano per l’appunto il nome stesso del locale. La Pizzeria Al Forno della Soffitta vi aspetta!